人民网>>老兵永远跟党走>>各地活动

广西严密组织收看中共中央宣传部“老兵永远跟党走”中外记者见面会

2021年08月04日10:50 | 来源:人民网
小字号

根据退役军人事务部部署安排,8月2日,广西严密组织收看中共中央宣传部“老兵永远跟党走”中外记者见面会视频直播。自治区、市、县退役军人事务部门干部职工和军休干部、功臣模范等1.8万余人在各地退役军人事务局、服务中心(站)集中观看了直播,广大退役军人通过电脑和手机同步收听收看。

自治区退役军人事务厅领导和干部职工观看直播

自治区对观看直播活动高度重视,退役军人事务厅领导带领厅机关各处室和直属单位干部职工在厅机关会场观看。各市县退役军人事务部门发挥服务中心(站)体系优势,深入发动各级退役军人工作者和退役军人观看直播活动,并结合庆祝建党100周年主题,紧扣“老兵永远跟党走”庆祝活动谈感想、颂党恩。贵港市组织集中观看直播,推动形成“两个服务”的思想和行动合力。来宾市金秀瑶族自治县组织少数民族退役军人着民族服装观看直播,引领各族退役军人凝心聚力退役军人事业。南宁市福建园军休所组织干部职工学习李祥文、孔金珠、陈倩、宋玺等先进事迹,进一步坚定服务军休、奉献军休信念。

贵港市组织集中观看直播

此次直播活动,在全区退役军人事务部门和退役军人中引起强烈反响。退役军人、南宁市退役军人事务局副局长周生凤表示,今后在工作中将认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,增强退役军人获得感、幸福感、归属感,让军人成为全社会尊崇的职业。退役军人、贵港市军供站工作人员黄胜民表示,作为一名退伍老兵,一定要做到退伍不褪色,永葆军人本色,听党话、跟党走。金秀县瑶族退役军人郭士帅、李宗表示,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的纪律、严谨的作风带到工作岗位,用自己的实际行动、优异的成绩体现退役军人的价值。

来宾市金秀瑶族自治县组织少数民族退役军人代表着民族服装集中观看直播

据了解,“老兵永远跟党走”—中国共产党成立100周年系列庆祝活动是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,并纳入党中央关于在全社会开展“四史”宣传教育部署。活动开展以来,全区广大退役军人及社会各界人士积极参与,有效营造了“老兵永远跟党走”的浓厚氛围。

柳州市鱼峰区退役军人事务局组织干部职工集中观看直播

贵港市平南县大洲镇上垌村退役军人服务站组织集中观看直播

(责编:张雯、孙娜)

分享让更多人看到

返回顶部