人民网>>老兵永远跟党走

安徽休宁:开展“老兵永远跟党走”主题宣传教育活动

2021年07月12日14:25 |
小字号

为持续推进党史学习教育,传承红色基因,6月29日,安徽省黄山市休宁县退役军人事务局和双拥志愿服务队的党员志愿者、2021年度转业士官以及70周岁以上退役老兵代表等40余人赴龙田乡龙头村红色革命遗址——中共休宁(龙头)县委旧址纪念馆,开展“老兵永远跟党走”主题宣传教育活动,接受党史教育、革命传统教育和爱国主义教育。

旗帜在头顶飘扬,红歌在耳边回荡。大家迈着整齐的步伐,高唱红色歌曲,在讲解员的引导下参观了纪念馆展厅。

全体党员重温入党誓词,用自己庄严的承诺表达了新时代共产党员永远跟党走的坚定信念。

追寻红色记忆、感悟榜样力量。该县退役军人事务局负责人表示,将继续深入挖掘本土鲜活教材,用好红色资源,讲好红色故事,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

(责编:赵敏昊、孙娜)

分享让更多人看到

返回顶部