人民网>>老兵永远跟党走

海南乐东:开展 “不忘百年路,传承爱国爱党心”功臣老兵宣讲活动

2021年07月12日14:15 |
小字号

为大力弘扬爱国主义精神和革命英雄主义精神,推动党史学习教育深入校园、深入机关、深入人心,海南乐东黎族自治县双拥办联合县委组织部、县人武部、县教育局特邀两名一等功臣老兵进校园、进机关开展“不忘百年路,传承爱国爱党心” 功臣老兵宣讲活动,党员领导干部、学生代表约1500余人参加了活动。

曾荣立一等功的73岁老兵吕亚仁用朴实真挚的语言,满怀豪情地讲述军旅故事,带领大家回顾了烽火岁月的战斗经历;曾荣立一等功的退役士官马坤荣以“使命在肩,初心不改”为题,分享了他的从军经历。

一段段峥嵘岁月,彰显了军人为国为民的爱国情怀与无私奉献精神,感染了现场的广大师生和党员干部。大家纷纷表示,一定要继承革命传统、厚植红色基因,不负青春、拼搏奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

(责编:赵敏昊、孙娜)

分享让更多人看到

返回顶部