人民网>>老兵永远跟党走

北京市门头沟积极参与“老兵永远跟党走·党旗飘扬在心中”知识竞赛活动

2021年07月12日14:02 |
小字号

自“老兵永远跟党走”——中国共产党成立100周年系列庆祝活动开展以来,北京市门头沟区高度重视,及时将开展系列庆祝活动工作纳入《2021年工作要点》,深入推进知识竞赛答题、作品征集、主题演讲等各类活动。

“党旗飘扬在心中”知识竞赛答题活动开展以来,门头沟区退役军人事务局高度重视,召开专题会动员全体干部职工积极参与,定期发布知识竞赛答题活动参与方法,鼓励全体干部职工积极参与。

扩大活动覆盖面、参与面,广泛动员全区退役军人、军属、关心退役军人的社会大众参与到知识竞赛答题活动中,引导全区各界人士学党史、强信念、跟党走。

依托退役军人服务保障体系,充分运用网络平台、面对面交流等形式,动员服务站工作人员、辖区内退役军人、关心退役军人工作的群众以及家庭成员等各类人群充分参与到知识竞赛答题活动中,以答题固思想、以学习强担当,积极营造全区爱党拥军的良好社会氛围。

(责编:赵敏昊、孙娜)

分享让更多人看到

返回顶部