人民网>>老兵永远跟党走>>各地活动

江苏仪征:学铁军精神 老兵永远跟党走

2021年06月28日09:56 |
小字号

近日,江苏省扬州市仪征市真州镇退役军人服务站组织退役军人党员赴黄花塘新四军军部纪念馆开展“传承红色基因 庆祝建党百年”党史学习教育活动。

参加活动的50多位退役军人党员中,有参战一等功臣、仪征市最美退役军人、因战残疾军人等。老兵们跟随讲解员的介绍,逐一参观了军史陈列室、文化艺术馆和陈毅旧居。新四军将士用鲜血和生命凝聚成的铁军精神,闪耀着共产党人初心和使命的光芒,让老兵们深受感动。

党史学习教育既要“动”起来,也要“活”起来。退役军人服务站组织老兵们在陈毅旧居前进行知识竞赛答题活动。老兵党员们认认真真地填写答卷,检验党史学习教育成效。

下一步,仪征市将结合“老兵永远跟党走”系列活动,进一步弘扬党重视退役军人工作、关心退役军人的优良传统,携手广大退役军人永远听党话、坚定跟党走。

(责编:张雯、孙娜)

分享让更多人看到

返回顶部