人民网>>老兵永远跟党走

河南巩义:成立橄榄绿老兵先锋服务队

2021年05月21日13:35 | 来源:人民网
小字号

5月1日,河南省巩义市橄榄绿老兵先锋服务队在巩义市芝田镇北石村挂牌成立。

活动现场,巩义市退役军人事务局主要负责同志为橄榄绿老兵先锋服务队揭牌,并为服务队队长授旗。该志愿服务队以“关键时刻看老兵,担当险重我先行”为口号,主要以开展国防教育和消防宣传培训、黄河流域生态保护以及配合应急部门开展抢险救灾等为服务内容。通过开展各项服务活动,充分展现退役军人在国防教育、公益服务、服务经济社会发展大局中的担当和风采。

下一步,巩义市退役军人事务局将持续打造具有巩义特色的志愿服务品牌,不断推进退役军人志愿服务活动深入开展,引领全市退役军人退役不褪色,建功新时代,为建设现代化美丽新巩义而努力奋斗。(巩义市退役军人局 范春燕 刘恒)

(责编:杨代武、杨鸿光)

分享让更多人看到

返回顶部