人民网>>老兵永远跟党走

内蒙古自治区阿拉善盟开展“把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动

2021年04月29日08:25 | 来源:人民网
小字号

4月23日至25日,内蒙古自治区阿拉善盟退役军人事务局党组书记、局长双喜同志一行先后到阿拉善盟额济纳旗、阿拉善右旗实地走访慰问多名生活困难退役军人、退役军人老党员和守土戍边退役军人,开展“老兵永远跟党走?把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动。

在额济纳旗,双喜一行到退役军人甘培喻、庆巴图、胡志印、蔺发儒家中,亲切询问了有关待遇落实及生活情况和身体状况,并送上慰问品,感谢他们对党、对国家、对人民的无私奉献。希望他们继续发扬部队的优良传统和作风,退役不褪色,发挥退役军人模范带头作用,为额济纳旗经济社会发展和大局稳定作出新贡献。

退役军人蔺发儒表示今后将继续发挥好“诚信之星”的示范引领作用,积极帮助生活困难退役军人,为退役军人就业创业提供扶持,继续为额济纳旗经济社会发展贡献退役军人力量。

在阿拉善右旗,双喜一行来到退役军人老党员博彦、患病退役军人刘世功家中,关切询问了他们的身体和生活状况,感谢他们为祖国和人民奉献的青春和汗水、在祖国建设中做出的无私奉献,叮嘱他们保重身体。

此外,双喜要求各级退役军人事务部门要认真落实好各项优抚政策和待遇,加强对退役老兵的常态走访慰问,弘扬关心重视退役军人的优良传统,积极为退役军人解难帮困,扎实做好拥军优属工作,让退役军人切实感受到党的关怀和温暖,把党的关爱送到每一位老兵的心中。

(责编:杨代武、董菁)

分享让更多人看到

返回顶部